Фэнзона

Кой-чего насчет Хоррор-Оскаров

БлогиКомментарии: 4

Если кто-то думает, что идея с учреждением Зоной Ужасов собственной премии "Хоррор-Оскары" приказала долго жить, то спешу успокоить - это не так. Конечно, с учетом того, что это "первый блин", движется все не сказать, чтобы очень быстро, но тем не менее - движение есть.

В частности, ждем сейчас, когда почтой нам придут призы для нескольких номинаций. Вроде бы уже спонсор отправил их. Выглядят эти призы приблизительно так:

Эти милые тематические хоррор-украшения нам согласились предоставить камрады из магазина Old Story (вот их страничка Вконтакте, а вот их ЖЖ). Напомню, что спонсором Хоррор-Оскаров в еще одной номинации у нас выступает дружественный сайт Forbidden Musics - там спонсорское участие вылилось в финансовой поддержке, а с призом мы определимся позднее.

Когда же набор призов дойдет и мы уже будем его держать в руках - ждите официальные новости. В общем, двигаемся в нужном направлении. 

Да, если кто забыл, то мы планируем наградить Лучшего Блогера, Лучшего Рецензента, Лучшего Автора (это по разделу Библиотека) и Лучшего Рассказчика (раздел Истории). Еще будет приз тому, кто угадает лучшие фильмы ужасов года. Планируем награждать и лучшие сайты ужасов и лучшие хоррор-сообщества в соцсетях. Но это еще посмотрим, пока заявок не так много, к тому же, как вы знаете, мы не пиарим пиратские сайты, так что часть заявок отсеивается.

Короче говоря, с Хоррор-Оскарами все нормально, ждите новостей! И мы не прочь заполучить еще пару-тройку спонсоров )

Следующий пост
Они выжили в кошмаре
Предыдущий пост
DNC #SWAG
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!