Новости

Рэй Лиотта получит звезду на Голливудской Аллее славы

РазноеКиноКомментарии: 3

Стало известно, что актер Рэй Лиотта, скончавшийся в прошлом году, получит звезду на Голливудской Аллее славы.

Это произойдет 24 февраля, по адресу 6201 Hollywood Blvd в Лос-Анджелесе. Звезда Лиотты станет 2749-й звездой на Аллее славы с момента закладки первой в марте 1960 года.

Мероприятие, которое будет транслироваться в прямом эфире, совпадет с выходом одной из последних ролей Лиотты в кино — комедийного хоррора "Кокаиновый медведь". Вести церемонию будут актриса и режиссер Элизабет Бэнкс и актер Тэрон Эджертон, а от лица Рэя звезду будет открывать дочь Лиотты, актриса Карсен Лиотта.

Лиотта хорошо известен любителям хоррора по ролям в таких фильмах как "Незаконное вторжение" (1992), "Незабываемое" (1996), "Ганнибал" (2001), "Идентификация" (2003), "Город грехов 2" (2014) и другим.

Актер скончался 26 мая 2022 года на 68-м году жизни в Доминиканской Республики, где Лиотта участвовал в съемках триллера "Опасные воды".

У него было еще несколько фильмов, которые на момент его смерти находились в стадии постпродакшна, которые будут выпущены посмертно, в том числе сатирическая комедия "Рай для дураков", фильмы ужасов "Вещество" и "Столкновение" и другие.

Источник: //www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, вполне крутой дядька, снимающийся во всём подряд без разбору, зато и хороших фильмов с ним немало. Не припомню, чтобы прям в главной роли его где-то видел (удачно), а вот второстепенные его персонажи доовольно эффектными в хорошем кино выходят.

  • "Славные парни" и " Револьвер" - по мен его лучшие роли .Интересный был актер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: