УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Колин Фаррелл искушает Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг (ВИДЕО)

КнигиКиноКомментарии: 0

Родная дочь знаменитого Фрэнсиса Форда Копполы, София Коппола идет по стопам отца и уже вовсю коллекционирует кинонаграды за режиссуру (премии Венецианского и Каннского кинофестивалей, Золотой Глобус, Сезар, Оскар). Тем интереснее, что ее новый фильм по сути является... эротическим триллером. "Роковое искушение" (The Beguiled) выходит в прокат России 27 июля 2017 года (в США - месяцем ранее), то есть еще довольно не скоро, но первые трейлеры уже появились и производят самое приятное впечатление.

"Роковое искушение" - это экранизация романа писателя Томаса Куллинана, ранее уже адаптировавшегося для большого экрана - в 1971 году вышел фильм "Обманутый", главную роль в котором исполнили Клинт Иствуд. Вот как звучал синопсис той картины:

Один мужчина, семь женщин… Неплохое соотношение! Особенно когда этот мужчина — капрал армии северян. Раненый янки Джон МакБарней был спасен от смерти юной конфедераткой из южной школы-интерната. Женский коллектив ухаживает за ним и делает все для его лечения. Вскоре Джон начинает поправляться и понимает, в какое благодатное место его привела судьба. Одна за другой девушки оказываются очарованы обаятельным выздоравливающим. Постепенно атмосфера в школе накаляется — каждая мечтает завоевать расположение красавца-мужчины. Ревность, обман и обиды приходят на смену душевной близости и сердечности…

А вот краткий анонс "Рокового искушения":

Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до того дня, пока искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения таинственный особняк оказался в плену рокового искушения.

Впечатляет актерский ансамбль, собранный Коппола: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг.

Запишите меня, пожалуй, я бы посмотрел это кино!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!