ПРОКЛЯТИЕ

Галереи

Коллекционер 2. Кадры

КадрыКомментарии: 3

Следующая галерея
Пираньи 3DD. Обои
Предыдущая галерея
Волки - оборотни. Кадры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне вот интересно - при просмотре кадров за весь период рекламной компании "Коллекции", у меня у одного плохое предчувствие и абсолютно пессимистичный настрой?

    Похожая ситуация была и со вторым "Сайлент Хиллом", не хочу разочаровываться в, по сути, бессмысленном сиквеле.

    • Легкое предчувствие описанного Вами и у меня значится. Фильм жду по причине того, что понравился персонаж, ну а на видеоряд спокойно закрою глаза, так что в любом случае не разочаруюсь.

    • Честно говоря, есть опасения. Но они априорно есть, когда речь идет о сиквеле чего-либо. Правда, я больше не повтора варианта с "Сайлент Хиллом" опасаюсь, а повтора варианта с "Джиперс Криперсом", когда в сиквеле пошли по самому простому пути - больше жертв, монстр круче, но пох на атмосферу и по-настоящему продуманные пугающие моменты в сюжете.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!