Новости

КОЛЛЕКЦИОНЕР - русский постер, дата российской премьеры

КиноКомментарии: 0

Поздравляю, друзья и подруги - справедливость восторжествовала. Отличный фильм ужасов Маркуса Данстана Коллекционер выйдет в российский кинопрокат! Точную дату нам сообщает новый русский постер фильма, отметьте у себя в календаре - пятое августа 2010 года. Кто-то скажет - "ну и что? я уже давно скачал в инете это кино". Я отвечу следующее: "Коллекционер" на самом деле один из лучших жанровых фильмов 2009 года выпуска: увлекательный, напряженный, довольно оригинальный. И это уже известно на сто процентов. Так что если есть желание посмотреть в компании что-нибудь этакое, то поход на "Коллекционера" - лучший выбор.

Синопсис:

В центре сюжета этого слэшера мужчина по имени Аркин, который, желая вернуть должок бывшей супруге, решает ограбить загородный дом своего нового работодателя. К несчастью для Аркина, на эту недвижимость (и на его семью) предъявляет права некто очень страшный. Пока секунды отсчитывают время до полуночи, Аркин оказывается в плену у скрывающего лицо под маской “Коллекционера”.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!