Новости

Комедийный хоррор-сериал с Кортни Кокс выйдет в марте

ТВКомментарии: 0

Канал Starz заявил дату премьеры своего нового шоу, близкого к нашей любимой тематике. "Сияющая долина" (Shining Vale), над созданием которой трудятся студии Warner Bros. Television и Lionsgate, впервые выйдет в эфир 6 марта 2022 года. В ожидании можем полюбоваться дебютным промо-кадром.

Пэт Фелпс, в прошлом известная писательница, так и не может написать свой второй роман. В семье дела тоже неладно — отношения с мужем давно потеряли былой лоск, а дети как раз переживают подростковый бунт. Переспав с сантехником, женщина в отчаянии решает переехать с семьёй в пригород, подальше от шума мегаполиса. Заселившись в новый дом с пугающим прошлым, проблем у Пэт становится лишь больше — жилище странно влияет на неё, и женщина пытается понять, это депрессия или же происки местных духов.

Главную роль исполнила звезда "Друзей" и "Крика" Кортни Кокс, а компанию ей составили Грег Кинниэр ("Лучше не бывает"), Дилан Гейдж ("Очень странные дела") и Гас Бирни ("Дождливый день в Нью-Йорке").

Шоураннером выступает Шэрон Хорган ("Смерть супергероя", "38 обезьян").

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!