Новости

Комик Кон трейлер сериала Westworld

ТВКомментарии: 6

Еще один день, еще один трейлер-новинка с фестиваля Комик Кон в Сан-Диего. На этот раз - большой (почти три минуты) трейлер третьего сезона телесериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) от HBO.

Создатели шоу, впрочем, уже довольно далеко ушли от изначальной концепции - парк аттракционов в стиле вестерна с андроидами в качестве живых персонажей в "живой" игре, которых можно насиловать, убивать и т.д. и т.п.. В кадре мелькают нацистская Германия, громадные роботы и небоскребы. Третий сезон получил название "Westworld Three: The New World", премьера его состоится в 2020 году.

Напомним также, что в третьем сезоне Westworld снялся известный французский актер Венсан Кассель - его тоже можно увидеть в ролике.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2019

    Как раз сегодня смотрел интервью Эван Рейчел Вуд и ее выступление в Конгрессе США, где она рассказывала свою историю. Это очень печально, что такие вещи происходят с людьми, и люди все это носят в себе, живут, работают, но каждую секунду переживают всю эту дрянь.

    • А что там с ней случилось?

      • Якобы изнасиловали,и снова никаких имен,никаких доказательств и спустя семь лет.Имена не называет якобы значимые персоны.Уважаю кк актрису но если не решилась заявить сразу то сейчас не нужно и подавно.Задолбали с этим МиТу,просто задолбали.

        По сериалу-первый сезон был великолепен.Второй разочаровал.По ролику третий вроде ничего,по крайней мере визуал и эффекты отличные.

    • Ага,носят в себе а спустя 14 лет (Кевин Спейси) или ваще 30 лет (Майкл Джексон) бедные жертвы готовы ну все-все рассказать.Вуд молчала 7 лет.Уай???

      •  Аноним | 23 июля 2019

        Я бы посмотрел, как вы себя вели, если бы вас изнасиловали. П*здец, как такие люди вообще существуют на белом свете...

  •  Аноним | 23 июля 2019

    Эван Рейчел Вуд подвергалась систематическому насилию в семье. Физическому, психологическому и сексуальному. А потом все это она терпела от бойфренда. А потом еще от одного. И по ней видно, что ее все это п*здец как сломало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!