УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КомикКон: Все постеры, созданные специально для фестиваля в этом году!

КиноКомментарии: 3

Фестиваль комиксов, кино, игр и прочих развлечений КомикКон в Сан-Диего в самом разгаре. Специально для этого Кона пиарщики целого ряда кинокартин и сериалов создали специальные плакаты. Почти все из них можно найти в наших Галереях ужасов, но для вашего удобства и ради вашего удовольствия мы решили еще и собрать их вместе в одной новости, тем паче что многие из этих постеров действительно вызывают восхищение, а некоторые были сотворены не по случаю грядущей премьеры какого-то фильма, а просто так, кайфа фэнов ради :)

Для затравки - любуемся на шикарный постер игры Dead Rising 3:

Оригинальный мондо-постер сериала "Под куполом" (больше постеров - в галерее сериала):

Персонаж-постеры сериала "Дракула" (кликаем на миниатюру, чтобы увеличить). Больше постеров - в галерее сериала.

Уже ранее засвеченный нами в новостях постер фильма "Эпоха завтра" (a.k.a. "Все, что тебе нужно - это убивать"):

КомикКоновский постер комедии "Армагеддец" (a.k.a. "Край света"). Больше постеров - в галерее фильма.

Без преувеличения ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ постер сериала "Ходячие мертвецы". Еще куча постеров разных сезонов - в галерее шоу.

Парочка атмосферных плакатов грядущего ребута "Годзилла" :

Три КомикКоновских персонаж-постера из сиквела "300: Расцвет империи" (кликаем на миниатюру, чтобы открыть в полном размере). Больше плакатов - в галерее фильма.

Набор из пяти презентованных на КомикКоне персонаж-постеров грядущего фэнтези-эпика Сергея Бодрова "Седьмой сын" (кликаем, чтобы увеличить картинку).

И, наконец, три оригинальных плаката к фильм ужасов "Тебе конец!". Больше - в галерее этого кино в Зоне Ужасов.

Бонус. Не с КомикКона, а просто клевый новый плакат, изданный ограниченным тиражом, к старым добрым "Охотникам за привидениями":

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Шикарно!Много,что интересует-в особенности Годзилушка.А у Тома костюмчик крутой-круче,чем у Айзека Кларка))

  • Вечером подоспели еще несколько постеров с КомикКона, но пока только в Галереях.

  • Мне больше всего понравился постер к фильму «Армагеддец» (название ужасное). Хотя я затрудняюсь сказать чем же конкретно он меня зацепил.

    Зомби мне надоели…. А вот постер к фильму «Тебе конец!» тоже очень хорош (тот который с планом дома). Оригинальный и сразу наводит на мысли о некой смертельной игре в прятки.

    Также понравился постер к «Годзилле», тот который с хвостом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!