Новости

Комикс-версию оригинального "Калейдоскопа ужасов" выпустят на русском

АртКнигиКиноКомментарии: 2

Очень неожиданный и очень приятный для любителей олдскульного хоррора анонс выкатило этим утром издательство АСТ. К выходу в печать готовится антология "Калейдоскоп ужасов" — графическая версия одноименного фильма, снятого Джорджем Ромеро по сценарию Стивена Кинга. Собственно, имя Кинга и украшает обложку издания, которое пополнит его же именную серию.

Издательская аннотация гласит:

"Калейдоскоп ужасов" — фильм-антология ужасов 1982 года режиссёра Джорджа Ромеро ("Ночь живых мертвецов". "Рассвет мертвецов") по сценарию Стивена Кинга. Он обрёл жизнь на страницах комикса благодаря легендарному художнику Берни Райтсону. а обложку к нему нарисовал удивительный Джек Кеймен.
Это пугающая, полная чёрного юмора дань уважения хоррор-комиксам 1950-х годов. "Калейдоскоп ужасов" подарит вам пять леденящих душу историй от автора бестселлеров по версии New York Times: "День отца". "Одинокая смерть Джорди Берилла", "Ящик". "Нечто, что накроет тебя волной". "Они всегда лезут к тебе". Незабываемые страшилки. которые будут преследовать вас днями и ночами!

Обложка — твердая, под ней — 64 страницы пугающих и веселых сюжетов. Возрастное ограничение — "18+", а значит, история на бумаге сохранит брутальность экранной версии.

"Калейдоскоп ужасов" поступит в продажу в марте 2020 года. Будете читать?

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!