Новости

Комиксовый концепт-арт фильма ГОРОД ГРЕХОВ 2

КиноКомментарии: 0

Американские пиарщики поделились с фэнским сообществом серией любопытных концепт-артов к фильму Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера "Город грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For). Концепты выполнены в стиле комиксов, чему вряд ли стоит удивляться, ведь основой для оригинального "Города грехов" послужил как раз одноименный графический роман Миллера.

Мировая и российская премьеры картины намечены на 21 августа 2014 года. По сюжету фильма...

...В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Как обычно у Родригеса, актерский состав битком набит звездными именами и фамилиями: Алекса Вега, Брюс Уиллис, Девон Аоки, Деннис Хэйсберт, Джейми Кинг, Джейми Чанг, Джереми Пайвен, Джессика Альба, Джозеф Гордон-Левитт, Джош Бролин, Джулия Гарнер, Джуно Темпл, Ева Грин, Клайв Оуэн, Майкл Мэдсен, Микки Рурк, Розарио Доусон, Рэй Лиотта...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!