ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Комната 1303 (фильм)

Apartment 1303

Комната 1303

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: MonteCristo Pictures

Кассовые сборы: 1296926 $

Мировая премьера: 2012.12.06

Премьера в России: 2012.12.06

Франчайзы: 1303: Комната ужаса

На стримингах

О фильме

Ремейк японского фильма "1303: Комната ужаса" 2007 года.

В этой квартире всегда рады новым жильцам. Но никто не знает о легенде проклятия, которое здесь обитает. Говорят в апартаментах N1303, живут призраки матери и дочери, погибшие насильственной смертью. Не найдя покоя, духи мертвых жаждут отомстить своим убийцам. Каждый, кто переступает порог комнаты ужаса, становится их заложником. И еще никому не удалось вырваться из плена смерти… 

Следующий фильм
Жаждущие крови зомби
Предыдущий фильм
Заклинательница акул
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Посмотрел ночью этот "шедевр". Поведение героев - это конечно что-то. Призраки швыряют их об стену, воняет трупным запахом, им страшно, но при всем этом, они ни за что не съедут оттуда! Наверное, это сделано для того, чтобы хоть как-то растянуть фильм, но в итоге такой бред получился. Советовать к просмотру не стану.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!