СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Комплекс Адониса в триллере "Идеальный хозяин" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

У мужчин, знаете ли, свои комплексы. Например, "комплекс Адониса" или "мышечная дисморфия", если по-научному, - параноидальная одержимость собственным телом, выражающаяся в постоянном им недовольстве и стремлении к усовершенствованию. Стероиды, тренажеры - в ход идет все. Ну а в фильме "Идеальный хозяин" (A Perfect Host, первоначальное же название как раз Adonis Complex) параноик с комплексом Адониса готов ради собственной фигуры принести в жертву даже живых людей.

Четверо друзей арендуют уединенный домик на озере для отдыха на выходных. В то время, пока друзья выясняют отношения, их постоянно прерывает владелец дома: одержимый здоровьем бодибилдер по имени Тэд. Вскоре приветливость и внимание Тэда становятся все более назойливыми и пугающими, превращая отдых в настоящий кошмар.

Хотя в официальном синопсисе говорится о четверке друзей, в трейлере фильма мы видим лишь молодую пару. Что ж, что-то могло остаться и за кадром. "Идеальный хозяин" успел погулять по кинофестивалям, а 4 февраля будет выпущен в США на DVD и Digital. Забавно, что снял этот кино (а также выступил в проекте соавтором сценария, продюсером и исполнителем одной из второстепенных ролей) типичный ботан-очкарик Чад Вернер, для которого это, к тому же, был дебют в качестве режиссера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: