ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Конец цивилизации на постере сериала The Last of Us

ТВКомментарии: 0

Сериал "Последние из нас" от создателя "Чернобыля" Крэйга Мэйзина обзавелся свежим передовым артом и официальной датой премьеры. Детище канала HBO и экранизация одноименной видеоигры, заслужившей культовый статус, выйдет на экраны 15 января 2023 года.

По этому случаю напомним, о чем расскажет эта мрачная и драматичная история:

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Главные роли исполнили Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов"). Вместе с ними в касте задействованы Гэбриел Луна ("Настоящий детектив"), Ник Офферман ("Парки и зоны отдыха"), Мелани Лински ("Страшилы") и Сторм Рейд ("Человек-невидимка"), а также Трой Бейкер и Эшли Джонсон, озвучившие Джоэла и Элли в оригинальной игре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!