УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix официально продлил сериал "Песочный человек" на 2 сезон!

ТВКомментарии: 0

На своем веб-сайте Netflix объявил о том, что сериал "Песочный человек" (The Sandman) вернется на второй сезон. Новость была подтверждена сценаристом Нилом Гейманом.

Гейман добавляет:

Слухи верны. Netflix в восторге от того, что многие из вас смотрели "Песочного человека", и то, на что мы все надеялись, произошло…
Миллионы и миллионы людей приветствовали, смотрели и любили Песочного человека на Netflix, — сказал Гейман. — Мне доставляет невероятное удовольствие сказать, что работая с Netflix и Warner Bros., Алланом Хайнбергом и Дэвидом Гойером, мы воплотим в жизнь еще больше историй о нём.

В первом сезоне "Песочного человека" вышло 11 серий. Любопытно, сколько их будет во втором и оправдает ли продолжение ожидания зрителей.

Источник: Зона Ужасов //bloody-disgusting.com/tv/3739229/netflix-has-officially-renewed-the-sandman-for-season-2-teaser/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!