УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

A24 займется сериалом-приквелом к "Пятнице, 13"

ТВКомментарии: 7

На долгие годы погрязшая в пучине судебных разбирательств, франшиза снова вернется на экраны — пока что, правда, без Джейсона Вурхиза.

Стриминговый сервис Peacock анонсировал разработку сериала "Хрустальное озеро" (Crystal Lake), которым занимаются создатель "Ганнибала" Брайан Фуллер и студия A24, подарившая нам главные elevated horror'ы последних лет: "Солнцестояние", "X", "Маяк" и "Реинкарнацию". Отец "Пятницы", Виктор Миллер, тоже в деле — он выступит исполнительным продюсером.

У проекта пока нет четкого синопсиса, но авторы описывают его как "расширенный приквел" серии. Скорее всего, речь пойдет о преступлениях мамочки Джейсона, Памелы Вурхиз, о которой рассказывал первый фильм 1980 года. Впрочем, пока еще никто не исключает и появление главной звезды — маньяка в хоккейной маске. Пока нам остается лишь внимательно следить за подробностями и радоваться тому, что дело вообще сдвинулось с мертвой точки.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Кажется Каннингем в своё время хотел сериал про жителей Crystal Lake делать…

    • В данном случае, раз Вурхиза нет - скорее всего, Каннингем никак не участвует. У него же права на "взрослого" Джейсона остались, а вот права на "Пятницу, 13-е" теперь у Виктора Миллера.

  • Отличная новость

  • Отвал от франшизы опостылившего, закочтеневшего и судя по всему, к сожалению, ещё очень скоро не торопящегося на тот свет Шона Каннингема от этой франшизы намекает на нечто потенциально хорошее.

    Участие единственной адекватной в современное время хоррор - студии в работе над проектом намекает на нечто потенциально хорошее вдвойне. Главное, чтобы в процессе на производство не подсосался очередной ноуней-мажор вроде всё того же Брукнера.

    • адекватной в современное время хоррор - студии

      Ну, это вы зря. Как по мне, то вполне нормально в хорроре себя проявляет целый ряд студий - от IFC до SpectreVision.

  • Еще одна радостная новость о Пятнице 13-м.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!