ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Конец ***го мира" получит 2 сезон!

ТВКомментарии: 1

Стриминговый сервис Netflix заказал продолжение прошлогоднего хита — британского сериала The End Of The F***ing World, в котором смешались подростковая драма и беспощадный черный юмор.

Сюжет первого сезона основывался на одноименном комиксе Чарльза Форсмана, однако в отличие от оригинала создатели шоу оставили финал открытым. Исполнитель одной из главных ролей Алекс Лоутер пояснил, что это больше соответствовало духу сериала, подчеркивая тем самым, что его герои сложнее, чем Шекспировские Ромео и Джульетта. Что ж, теперь мы сможем узнать, как Джеймс и Алисса, персонажи Лоутера и Джессики Барден, будут расхлебывать кашу, которую они заварили.

Напомним сюжет первого сезона:

Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Алисса, которой тоже 17 лет, — крутая и вспыльчивая новенькая в школе. Между ними возникает связь, и Алисса убеждает Джеймса отправиться в путешествие на поиски своего настоящего отца.

Чарли Ковелл, адаптировавшая комикс, напишет сценарий для продолжения. Джонатан Энтвистл, режиссер и главный идеолог проекта, остается в должности исполнительного продюсера, так же как сама Ковелл, Мюррэй Фергюсон, Эд МакДональд, Энди Бэйкер и Доминик Бьюкэнэн. Короче, старая команда в деле.

Netflix вновь возьмет на себя релиз во всем мире, кроме Великобритании, где "Конец ***го мира" покажет Channel 4.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!