Фильмы и сериалы

Конго (фильм)

Congo

Конго

Общая информация

Год: 1995

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 152022101 $

Мировая премьера: 1995.06.09

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Конго

На стримингах

О фильме

По роману Майкла Крайтона.

Их обстреливают тепловыми ракетами, на них нападает бешеный трехтонный бегемот, им приходится продираться сквозь непроходимые джунгли. Но несмотря ни на что, экспедиция продолжается. Обаятельная горилла по кличке Эми, бывшая частью научного эксперимента, возвращается на родину, в джунгли. За ней следуют романтичный молодой профессор, самоуверенная женщина-эксперт по электронике, грубоватый проводник, эксцентричный исследователь и многие другие. Они не знают, что она приведет их не просто в свой родной дом, а в загадочный край, где должен находиться Потерянный Город Зинж, богатый своими алмазными месторождениями. Но… все неизвестное таит в себе смертельную опасность.

Следующий фильм
Охота на роботов
Предыдущий фильм
Человек, несущий смерть
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!