Новости

Конкурс по фильму "Комната смерти". ИТОГИ

КиноКомментарии: 4

Как и было обещано, итоги конкурса, приуроченного к российской премьере триллера Комната смерти, мы подводим в день этой самой премьеры. На мой взгляд, участников могло бы быть и побольше, тем паче что вопросы действительно были не из сложных. А так - у ребят из компании Top Film Distribution еще осталось несколько призов (DVD с фильмом Замерзшие). Имена победителей и прочие наши мысли по поводу конкурса - далее.

О приятном. Хоть я и побрюзжал насчет количества правильных ответов (и ответов вообще), не скрою, что изначально у нас были опасения, что сейчас, летом, конкурс вообще может провалиться. Дело не в жаре, дело в том, что лето - период отпусков и отдыха, в том числе от Интернета. Далеко не все постоянные посетители-обитатели Зоны Ужасов в эти дни бывают на сайте - кое с кем не так давно ваш покорный слуга пересекался в городе Сочи, например :)

Всего приняли участие 10 человек. Поскольку вопросы были не из разряда очень сложных, ответы угадали многие.

Напомним вопросы.

Вопрос 1. В начале фильма "Комната смерти", после гибели одной из участников в Комнате смерти остаются трое: негритянский парнишка Пол (Ник Кэннон), пожилой белый мужчина в в черном бушлате и черной шапке Коруфорд (Тимоти Хаттон) и белый парень Тони (Ши Уигхэм). Кому из них суждено выйти из Комнаты?

Правильный ответ: Пол

Вопрос 2. Жестокий эксперимент в Комнате Смерти в действительности проводится:

Правильный ответ: и над подопытными, и над сотрудницей

Вопрос 3. Первый вопрос заключенным в Комнате смерти: какое число до 33 чаще всего выбирают американцы?

Правильный ответ: 7

Далее - список победителей. С каждым из вас, друзья, мы свяжемся в ближайшее время по электронной почте, чтобы договориться о том, как передать вам ваши награды.

Победители:

  • turae1
  • Dee-Dee
  • glandriel
  • ridoflife
  • Мельник
  • alex250681
  • Undead

Примите наши поздравления. И - это я уже ко всем обращаюсь - высказывайте в комментариях к этой новости свои пожелания по конкурсам и викторинам, которые мы, вероятно, будем проводить и далее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Большое спасибо. :)Я вообще люблю разные конкурсы (конкурсы рецензий я люблю только как читатель) и викторины. И призы вовсе не обязательны (хотя приятно). На разных форумах играла в «угадай фильм по кадру». Причем, интересная тенденция, все хотели только угадывать, а выкладывать кадры ленились.

    К сожалению сейчас совсем мало времени уделяю Хоррор Зоне, но надеюсь, что осенью ситуация изменится.

    P.S.

    кое с кем не так давно ваш покорный слуга пересекался в городе Сочи, например

    С теплотой вспоминаю эту встречу. :)

  • К сожалению сейчас совсем мало времени уделяю Хоррор Зоне

    К сожалению, почти тоже самое могу сказать и о себе. По уважительным, впрочем, причинам, одна из которых: довольно плотная работа над сайтом литературного общества "Тьма". Думаю, скоро сможем darkfiction.ru развить в портал не менее информационно полезный, насыщенный и интересный, чем ЗУ. Большие планы на сей счет.

  • Обновляли движок сайта. Просто проверяю работу комментирования

  •  Аноним | 19 августа 2010

    конкурсы и игры форумные на тему хоррор-фильмов и просто хоррора считаю хорошей задумкой, не обязательно даже чтоб призы были - просто поучаствовать интересно, ну а призы как бы стимул для большего количества участников ;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: