КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Конкурс СКАЗОЧНЫЙ КОШМАР - итоги!

КонкурсыКнигиКомментарии: 0

На сайте Литнет подведены официальные итоги большого конкурса "Сказочный кошмар", первого в трилогии совместных конкурсов хоррора от Литнет и проекта "Самая страшная книга", проходящих при информационной поддержке нашей медиасети Horror Web.

Всего на конкурс было подано порядка 200 работ, из которых сначала был сформирован лонг-лист, затем шорт-лист, а затем произведения, добравшиеся до "короткого списка", читал и оценивал главред Зоны Ужасов писатель, редактор и составитель книжных серий и антологий русхоррора, ваш покорный слуга Парфенов М. С..

Всего было выявлено по три победителя в двух отдельных номинациях - "большая" и "малая" форма. Почитать эти тексты можно на Литнет.

Большая форма

  1. Ситеч (автор Александр Мендыбаев) - награда 100 тысяч рублей!
  2. Пазори (автор Валерий Горшков) - награда 50 тысяч рублей!
  3. Чудодей (автор Марк Качим) - награда 30 тысяч рублей!

Малая форма

  1. Антихристово семя (автор Андрей Сенников) - награда 20 тысяч рублей!
  2. Вавилина ночь (автор Иван Русских) - награда 20 тысяч рублей!
  3. Правое дело (автор Иван Фаворов) - награда 20 тысяч рублей!

Кроме того, ожидается, что эти произведения будут изданы в книгах серии "Самая страшная книга".

Конечно же, мы в ЗУ особенно рады за успех нашего коллеги Русских. Конечно же, кто-то обязательно усмотрит в занятом его рассказом втором месте на конкурсе "лапу" и "блат". И, конечно же, ничего подобного здесь на самом деле нет :)

Ну а мы напомним, что уже стартовал второй конкурс из этой серии. Он называется "Крик в космосе" и посвящен, как несложно догадаться, фантастике ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: