УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурс SUICIDE COMMANDO, .COM/KILL. Итоги!

МузыкаКомментарии: 2

Подводим итоги конкурса, приуроченного к концерту проектов Suicide Comando и .Com/Kill. Сам конкерт, напоминаем, состоится уже ЗАВТРА, 15 сентября, в Москве, в клубе "Москва HALL", что по адресу метро Маяковская, Триумфальная площадь, 1. Начнется мероприятие в 19-00 - именно к этому времени следует подойти на концерт двум счастливчикам, которым не только повезло правильно ответить на конкурсный вопрос (вопрос вообще был очень легкий, так что правильных ответов поступило много), но и при случайном, "лотерейном" отборе улыбнулась удача.

Собственно, участников конкурса мы просили ответить, из какой страны родом группа Diary of Dreams - именно выходцы из этой группы основали проект .Com/Kill, так что вопрос был "в тему". Ответ на него можно было найти даже просто заглянув в нашу базу знаний по людям, компаниям и группам, где на странице, посвященной Diary of Dreams прямым текстом все сказано :)

Ошибок с ответом практически никто из участников не допустил (хотя некоторые предлагали вариант "Ирландия", хе-хе). Так что мы всех вас поздравляем. Но победителей у нас могло быть лишь двое, поэтому, как всегда в подобных случаях, мы провели нечто вроде "лотереи", наугад выбрав из всех писем с правильными ответами два. Итак, без доли фатума здесь не обошлось, ну а на концерт в Москве бесплатно попадут от Зоны Ужасов...

Сергей Дорожкин и Татьяна Дарвина!

Принимайте наши искренние поздравления, ребята, и оторвитесь там как следует под тяжелые индустриальные ритмы!

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!