УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конкурсы комментов/фотожаб возвращаются в ЗУ вместе с "Проклятием монахини"!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 58

Обещали перерыв на недельку, а в итоге тянули несколько месяцев, но - лучше ведь поздно, чем никогда? Зато вы, надеемся, успели соскучиться по ставшим традиционным для ЗУ конкурсам смешных комментариев-подписей и фотожаб. Нынче, разжившись очередной порцией приятных призов, мы снова устраиваем обитателям и гостям сайта проверку на юмор!

И в этом нам поможет свежий хит из кино-вселенной "Заклятие" - "Проклятие монахини". Именно кадр из этого фильма всем желающим и предлагается прокомментировать/отфотожабить в этом конкурсе.

Наградой победителю станет роман писателя Маркуса Хайца "Ритуал" (Ritus), аннотация которого звучит так:

Франция, 1760-е годы. Лесничий Жак Шастель и его сыновья Пьер и Антуан ведут войну против самого знаменитого вервольфа мировой истории - легендарного Жеводанского зверя.
На помощь им приходят многоопытный охотник на нежить из Трансильвании Виктор Малески и таинственный иезуит - посланник Ватикана...
Казалось бы, Жеводанский зверь наконец был убит?
Так говорят легенды.
Однако проходят века - и уже в наши дни потомственному убийце Эрику фон Кастеллу приходится вновь вступить в борьбу с легендарным вервольфом, словно бы возродившимся из самой Тьмы...

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 58 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!