УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бабочка" от Варго и Апостолов Тьмы появилась в продаже

КнигиКомментарии: 0

Свежатинкой пополнилась знаменитая серия-долгожитель "MYST. Черная книга". Очередной новинкой стал сборник под названием "Бабочка", и внутри читателей ждет целая куча страшных историй.

По традиции открывает книгу Александр Варго собственной персоной. Под этим псевдонимом снова выступил Сергей Давиденко (Демин), и его повесть "Бабочка" дала название всему сборнику. Ну а дальше идут рассказы Апостолов Тьмы, в роли которых на сей раз члены редакции альманаха Redrum Алексей Шолохов, Мария Артемьева и Валерий Тищенко. Собственно, кое-какие произведения сборника впервые были напечатаны именно в "Редраме".

Полное содержание:

  • Александр Варго. Бабочка (повесть)
  • Валерий Тищенко. Шум прибоя (рассказ)
  • Валерий Тищенко. Подарки (рассказ)
  • Валерий Тищенко. Катакомбы (рассказ)
  • Мария Артемьева. Потерянный ангел (рассказ)
  • Мария Артемьева. Наступающий (рассказ)
  • Мария Артемьева. Мотыльки (рассказ)
  • Мария Артемьева. Волшебство (рассказ)
  • Мария Артемьева. Бабука (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Чулан (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Нэкомата (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Мертвечина (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Книга, ножницы, чёрный бант... (рассказ)
  • Алексей Шолохов. 90 секунд (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Последний сеанс (рассказ)
  • Алексей Шолохов. Салама (рассказ)

Официальная аннотация:

Парочка отморозков, Юта и Клай, после совершенного ими убийства скрывается в лесу. Начинается гроза, молодые люди прячутся в странном обветшалом доме с заколоченными окнами. Дом оказывается обитаемым. Хозяин - толстый неряшливый парень - накормил продрогшую парочку ужином и начал читать им рассказ собственного сочинения о парализованной девочке, которая мечтала превратиться в бабочку. Её мечту исполнил сумасшедший доктор, ампутировав девочке руки и ноги и подвесив к потолку на ремнях.
Клай и Юта внимательно слушали рассказ, даже не догадываясь, что все в этой истории, от начала до конца, правда. Увлеченные сюжетом, они не обратили внимания на люк чердака, закрытый на замок...

Книга потихоньку начинает поступать в продажу на основных площадках, но в официальном магазине издательства ее уже можно заказать. Цена вопроса прямо сейчас: 311 рублей. Тираж составил скромные 1500 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!