Новости

Константин Лавроненко играет маньяка в триллере "Странники терпенья" (ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 6

Помните детские фильмы про двух закадычных приятелей, Петрова и Васечкина? Так вот, режиссер и сценарист этих фильмов (а также автор ряда книг о Петрове и Васечкине) Владимир Алеников снял камерный триллер с пафосным названием "Странники терпенья", в котором хороший актер Константин Лавроненко ("Новая земля", "Кома") играет фотографа, удерживающего в плену немую модель.

Вариация на тему "Коллекционера" Джона Фаулза?.. Ну, не без этого, хотя выпущенный сегодня трейлер, честно сказать, не особо впечатляет.

Модный преуспевающий фотограф Андрей Берг готовится к самой важной выставке в своей жизни. Он снова должен удивлять и доказывать, что на голову выше конкурентов. Как подарок судьбы он воспринимает свою встречу с юной глухонемой актрисой Мариной, которая оказывается прирожденной моделью. Одержимый поиском идеального кадра, Александр снова и снова продлевает фотосессию. Скоро девушка понимает, что стала заложницей творческих амбиций художника и романтическая история переходит в настоящий напряжённый триллер. Кто из героев одержит победу в этом смертоносном поединке? Что окажется важнее — любовь или ненависть?

Что характерно, фильм снят по роману самого Аленикова, он же выступил и в качестве одного из продюсеров. Насколько это сказалось на результате - можно будет увидеть 19 марта 2020 года, когда "Странники терпенья" выйдут в российский прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 18 февраля 2020

    А этот трейлер, мне кажется, не раскрыл весь потенциал идеи из синопсиса. Но это я обязательно буду смотреть. Обещается интересный контент, ну а трейлер мог бы быть и лучше.

  • посмотрим, куда нам деваться... идея интересная.

  • как можно так называть фильм для театрального проката? сразу половина аудитории отсеивать. странники терпения!!! у меня только от прочтения эпичность на два уровня увеличилась. а совсем смешно это если промотировать так

    от создателся "петрова и Васечкина" смотрите "Странники терпения" )))))))))))))))))))

  •  Аноним | 19 февраля 2020

    Назвали бы "Холопом" - подняли бы два миллиарда.

    А так хорошее название. Символическое, над-человеческое, обещает нехилый психологизм. В нем целый сюжет.

    Два странных человека, два одиночества познают все грани нахождения друг с другом. Но с людьми ладить не умеют, поэтому эмоции испытывают самые разные. Один хочет привязать другого, другому хорошо и самому. Что одному хорошо, другому плохо. Они не могут и не должны быть вместе. Не стоит идти против законов природы.

    Никакого эпоса нет. И лишних людей нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!