Новости

Вуди Харрельсон превращается в Карнажа на съемках "Венома 2"

КиноКомментарии: 0

По Сети расползается коротенькое видео со съемок второй части "Венома", и в центре внимания там - актер Вуди Харрельсон. Как следует разглядеть его нельзя - качество записи не позволяет, но судя по всему, это действительно старина Вуди. Уж костюмчик точно его.

В фильме Харрельсон играет Клетуса Кэссиди, серийного убийцу, который становится носителем симбиота Карнажа - суперзлодея вселенной Marvel. Можно предположить, что на видео как раз попал момент превращения в это жуткое существо. Полицейский берет Клетуса на мушку, но тот особо не переживает, а делает какие-то странные движения руками. Да и выстрелы не заставляют его упасть или хотя бы отступить. Значит, в этот момент Клетус уже не совсем Клетус.

Понятное дело, что в таком виде сцена смотрится довольно забавно, но после наложения спецэффектов всё будет иначе. Компьютерной графики в фильме ожидается много.

Напомним, в режиссерском кресле "Венома 2" заседает Энди Серкис ("Маугли"), а главную роль по-прежнему исполняет Том Харди. И их противостояние с Харрельсоном-Карнажем обещает быть по-настоящему горячим.

Ждем премьеру фильма 1 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!