УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корейский МИЛЫЙ ДОМ полон ужасных монстров (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Библиотеку Netflix скоро пополнит еще один азиатский проект, тесно связанный с нашим любимым жанром.

На этот раз пугать западную аудиторию вызвалась Южная Корея: режиссер Ли Ын-бок снял хоррор-сериал "Милый дом" (Seuwiteuhom), завязка которого звучит так:

Замкнутый старшеклассник Чха Хён-су редко выходит из дома и не общается с домашними. Однажды вся его семья погибает в автоаварии, парень остаётся совсем один, и теперь ему приходится переехать в маленькую квартирку. А в это время во всём мире начинает происходить нечто странное - люди повсеместно превращаются в чудовищ. Хён-су придётся преодолеть себя и поближе познакомиться с новыми соседями, чтобы противостоять неожиданной угрозе.

Анонс сразу же украсили демонстрацией бойкого трейлера и нескольких красочных постеров. На данном этапе сериал тянет назвать "Рейдом" с монстрами — а выяснить, что на самом деле он из себя представляет, мы сможем уже очень скоро.

Премьера "Милого дома" намечена на 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!