Новости

Корейский "Монструм" выпускает на экраны огромного зверя (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Стриминговый сервис Shudder готовится к премьере южнокорейской картины "Монструм" (Mulgoe), и название в данном случае выбрано не от балды. Зрителей ждет встреча с огромным чудовищем, которое терроризирует население Чосонского королевства начала XVI века. Мы раздобыли официальный трейлер, так что взглянуть на эту неведомую зверушку можно прямо сейчас.

Ролик выглядит так, словно создатели сериала "Королевство" плюнули на зомби и заменили их громадным монстром. И есть ощущение, что получилось что-то интересное.

Синопсис звучи так:

1527 год. В Чосонском королевстве неспокойно. Мало того, что несколько лет назад по стране прокатилась жуткая зараза, от которой люди умирали в страшных муках, так теперь ещё население страдает от голода, и ходят слухи, что на горе Инван завелось волосатое чудище размеров немалых и нрава злобного. Офицер королевского двора Хо упрашивает бывшего генерала Юна, теперь живущего в сельской местности с братом и дочкой, заняться расследованием странных случаев гибели людей.

Фильм вышел еще в 2018 году и успел отхватить приз зрительских симпатий на кинофестивале в Ситжесе, но до англоязычных онлайн-платформ он добирается только сейчас. Релиз на Shudder состоится завтра, 14 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!