ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жутковатое отечественное - короткий метр "Пододеяльник" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 7

Кто из нас в детстве не боялся заглянуть в пыльную мглу под кроватью? Однако создатели нового российского короткометражного фильма ужасов утверждают, что страх таится гораздо ближе...

С нами связался Игорь Забоев, режиссер и сценарист короткого, но довольно крипового фильма "Пододеяльник" (The Comforter):

Меня зовут Игорь. Я режиссёр и сценарист игрового кино. В марте этого года мы с моей командой сняли короткометражный хоррор "ПОДОДЕЯЛЬНИК / THE COMFORTER". Фильм был загружен в сеть 30 апреля и за неделю собрал более полутора тысячи просмотров. Предполагаю, он может Вас заинтересовать.

Мы посмотрели. Что ж, это действительно способно заинтересовать. Да, все очень просто. Да, что-то подобное мы где-то уже видели. Но в целом, если не ждать какой-то прям революции - неплохо. Как написал кто-то в комментариях на YouTube: "Дэвид Ф. Сандберг на минималках".

Сюжет незамысловат (его почти что и нет вообще):

Девушка беспечно проводит вечер одна дома, пока нечто под кроватью не вызывает её детский иррациональный страх.

Посмотрите и оцените. Наверняка Игорю, для которого это всего вторая короткометражная работа, очень интересно ваше мнение.

См. также: Lights Out встречает "Ритуал" в короткометражном хорроре "Колокольчик Оскара" (ВИДЕО)

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну это неплохо. И довольно крипово. И да, давненько я не видел чтобы взрослая девушка пряталась под одеялом (это не претензия, мне наоборот это показалось довольно свежо).

    Но есть и небольшие претензии.

    Вот туточки под спойлером.

    Показать...

    А так все действительно неплохо.

    К операторской работе и актерской игре лично у меня претензий нет.

    P.S.: я ни в коем случае не засираю, я просто говорю свое мнение (которое спросили, надо заметить) исходя из собственного опыта так сказать (из опыта пугания хоррор-приёмами).

    • шероховатыми, похожими на чернильные пятна вроде как здесь на макияже

      Пардон, вот как здесь на макияже (кинуть картинку забыл)

    • Большое спасибо за интересные замечания! Приму во внимание и учту всё это на будущее.

      Особенно понравились советы из спойлеров...

      Показать...

      Рад, что Вам понравился "ПОДОДЕЯЛЬНИК"! Мы с моей командой собираемся и далее продолжать работать в жанре хоррора, поэтому, надеюсь, следующий фильм Вам понравится ещё больше)

  • Мне тоже понравилась кротокометражка, но соглашусь с критикой Кощея насчёт

    Показать...

    . Но все равно - всё очень классно! Буду ждать следующих работ! Ребята, Вы молодцы!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!