Новости

Королева крика Даниэль Харрис снимет чисто женский слэшер. Он называется СИКВЕЛ

КиноКомментарии: 1

Звезда хорроров Даниэль Харрис за свою карьеру снялась в куче сиквелов ("Топор 2", "Похороненная 2", "Не вижу зла 2"...) - а теперь снимет сиквел сама. Кроме шуток - Харрис станет режиссером слэшера, который так и называется - "Сиквел" (Sequel). Продюсером фильма станет известный кинематографист ("Вой", "Гремлины") Джо Данте.

Проект описывают как мрачную комедию, сатирически переосмысливающую типичный для слэшеров образ "последней девушки". Сценарий, детали которого хранятся в секрете, наваял Джеймс Моран, а съемки по плану стартуют во втором или третьем квартале 2021 года.

Сопродюсер Марк Алан отмечает:

Наша команда сразу поняла, что Джеймс [Моран] переписывает правила. Он как бы комбинирует "Ангелы Чарли" и "Крик", чтобы получить в итоге совершенно новый поджанр - женские экшен-слжэшер. Это очень весело и увлекательно - но приручить такое чудище может только Даниэль.

Сама Харрис комментирует:

Прочитав первую часть сценария, я уже поняла, что "Сиквел" идеально подходит для меня. Наконец-то я могу перенести весь свой опыт в жанре ужасов за камеру и в этих исключительно хорошо прописанных персонажей "последних девушек". Я ждала такую историю, в которой были бы сильные женские персонажи и умный черный юмор. Я просто не хотела снимать никакой мистики, потому что у нас хватает зла в реальной жизни без всего этого дерьма. Если уж я собираюсь потратить два года своей жизни на фильм, то это должен быть веселый фильм - и в этой истории все это есть. С Джо Данте и Марком Аланом на моей стороне, мы ее прикончим.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А невеселый мужской экшн-слэшер никто не хочет снять? Его бы я посмотрела, а этот что-то не хочется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!