УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Королевская битва в трейлере нового анимационного фильма Mortal Kombat

ИгрыКиноКомментарии: 0

История кровавого турнира между мирами еще не окончена.

Студия Warner Bros. Animation снова объединилась с компаниями DC Entertainment и Midway Games, чтобы продолжить историю "Легенд Mortal Kombat". Первый фильм анимационной серии, "Месть Скорпиона", собрал положительные отзывы фанатов MK, так что сиквел не заставил себя ждать. Новый мульт для взрослых получил заголовок "Легенды "Смертельной битвы": Битва королевств" (Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms), и в наши сети сегодня попал его дебютный трейлер.

За режиссуру снова отвечал Этан Сполдинг, а к сценарию приложили руку Джереми Адамс, Эд Бун и Джон Тобиас. Знакомцев в числе персонажей достаточно: на экране сразятся Соня Блэйд (ее озвучила Дженнифер Карпентер), Джонни Кейдж, Китана, Смоук, Шао Кан, Лю Кан и другие звезды франчайза.

Новая битва начнется на цифровых платформах 31 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!