УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русские и экстази: Джеймс Кэмерон рассказал, как придумал Джона Коннора

МузыкаКиноКомментарии: 3

Культовый фантастический экшен "Терминатор 2: Судный день" вышел на экраны в далеком уже 1991 году. Тридцать лет назад! В честь юбилея картины создатели дали большое интервью изданию The Ringer, и режиссер Джеймс Кэмерон рассказал кое-что интересное.

Оказывается, спасителя человечества в лице юного Джона Коннора могло и не быть, если бы Кэмерон не решил немного кайфануть. Режиссер вспоминает:

Я помню, как однажды сидел под кайфом после экстази и делал заметки для второго "Терминатора". И тогда меня поразила песня Стинга, где были такие слова: "Я надеюсь, русские тоже любят своих детей". И я такой: "Знаете что? А ведь идея ядерной войны прямо противоположна самой жизни". Вот отсюда и появился ребенок.

Речь идет о песне "Russians", которую Стинг посвятил Холодной войне. А вместе с тем, как выяснилось, невольно вдохновил Кэмерона на создание одного из главных персонажей "Терминатора". Правда, мы помним, как с этим персонажем обошлись в последнем фильме... Видимо, сценаристы "Тёмных судеб" принимали что-то другое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!