ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Королевы крика против "Дома Уиджи" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Если вам еще не надоели фильмы ужасов о героях, решивших поиграться с доской для спиритических сеансов, то обратите внимание на "Дом Уиджи" (Ouija House). Да-да, как понятно из названия, тут одной доской дело не ограничится. Связующим звеном с потусторонним миром выступит целый особняк.

О фильме мы уже рассказывали, а вот выход трейлера как-то упустили из виду. Исправляемся. Честно говоря, смотрится ролик дешево и сердито. На любителя. Откровений тут ждать точно не стоит. С другой стороны, и приятные сюрпризы никто не отменял. Как минимум каст в "Доме Уиджи" подобрался интересный.

В комментариях к предыдущей новости эту компашку назвали "собранием криколев", и то правда: большинство прекрасных дам мы неоднократно видели в хоррор-проектах. Ветеран жанрового кино Ди Уоллес снималась в "Куджо", "Вое" и "Зубастиках", у Миши Бартон, звезды сериала "О.С. – Одинокие сердца", только за последние пару лет в портфолио образовалась пачка "тёмных" фильмов, ну а Тару Рид мы теперь нескоро забудем благодаря "Акульему торнадо". Также в актерском составе отметились Карли Шредер ("Добыча", 2007), Крис Малки ("Рэмбо", "Судная ночь", "Одержимость"), Тиффани Шепис (сериал "12 обезьян"), Марк Гроссман ("Азбука смерти 2") и другие.

Напомним синопсис:

Студентка, пытающаяся закончить исследования для книжного проекта, вместе с друзьями приезжает в дом с тёмным прошлым. Здесь они случайно вызывают злую сущность, которая делает дом частью своей игры.

Отвечает за все это Бен Демари - опытный оператор и не слишком опытный режиссер. Правда, и в том, и в другом амплуа он снимает довольно сомнительное кино ("Помпеи: Апокалипсис", "Призрак Амитивилля", "Зомби против стриптизёрш"). Остается только догадываться, что получилось на этот раз.

Дата премьеры "Дома Уиджи" все еще неизвестна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!