ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герои-школьники на фото со съемок нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 5

Актриса Энди Мэтичак, играющая внучку самой Лори Строуд, поделилась новым изображением из закулисья фильма "Хэллоуин возвращается".

Как вы помните, Лори в первой части франшизы была юной школьницей с компанией веселых подружек, а потом пришел старина Майкл Майерс, и девушка осталась с глубокой психологической травмой и без друзей. В новой картине уже героиня Мэтичак ходит в школу, и у нее тоже своя кошмашка. Свежее мясо для нарезки? Весьма вероятно! Впрочем, глядя на любого персонажа из этого слэшера, я пока вижу просто ходячую подставку для ножей. Ну, кроме героини Джейми Ли Кёртис, конечно. Это ведь ее битва. Или нет? Может быть, именно младшая Строуд возьмет огонь на себя в этот раз? Посмотрим.

Пока у нас есть это фото со съемочной площадки фильма. Тут засветилась сама Мэтичак (слева), а также Майлз Роббинс и Вирджиния Гарднер. Мы рассказывали о них, обсуждая молодняк в "Хэллоуине" пару недель назад.

Забавно, что в подписи к фотографии актриса оставила пасхалку к другой картине:

За кадром Беспечных времен в школе Хэддонфилд.

Это очевидная отсылка к "Беспечным временам в школе Риджмонт", фильму, считающемуся прототипом молодежных секс-комедий, которые позже, уже в 90-ых, хлынули на экраны широким потоком. Там еще Дженнифер Джейсон Ли и Шон Пенн снимались. Люблю киноманские пасхалочки!

Ну, и напоминаем, "Хэллоуин возвращается" 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Andi Matichak.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!