УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Короткометражный триллер от создателей фильма НАПРОЛОМ - онлайн!

КиноКомментарии: 0

Охота в одиночку смотреть онлайн17 мая на экраны России и СНГ выйдет фантастический экшн "Напролом" (Lock-Out), в основу сюжета которого легла идея знаменитого французского кинематографиста Люка Бессона. Режиссеры картины – дебютанты в большом кино Джеймс Мэтер и Стивен Сент-Леджер, ставшие новым открытием Бессона. Джеймс и Стивен познакомились в Дублинской киношколе и практически немедленно начали сотрудничать. В 2004 году парни сняли 15-минутный триллер "Охота в одиночку" (Prey Alone), который мы и предлагаем вашему просмотру в полной версии этой новости. На этот фильм стоит взглянуть хотя бы потому, что именно он настолько впечатлил руководителей компании Бессона EuropaCorp, что те выдали друзьям-ирландцам карт-бланш на создание боевика "Напролом".

"Мы были просто потрясены, - вспоминает один из продюсеров "Напролом" Марк Либерт. – Вы когда-нибудь видели, чтобы в коротком метре самолет-истребитель преследовал бы в туннеле машину? Поразительно, но эти парни сняли свой фильм всего за 60 000 евро, выделенные правительством Ирландии".

Продюсер Лейла Смит добавляет: "Мы сразу показали "Охоту в одиночку" на DVD Люку Бессону, и он настоял на немедленной встрече с режиссерами".

"Я фанат почти всех картин Бессона, - признается Стивен Сент-Леджер. – Мне безумно нравятся "Бездна" и "Подземка", а в фильме "Охота в одиночку" есть несколько кадров, которые напрямую навеяны "Леоном". Наверное, Люку оказалась близка тема нашей короткометражки, а может, он проникся тем, что мы сами создали все спецэффекты в фильме". Так начались наши приключения на проекте "Напролом"

Источник: По материалам, предоставленным компанией "Вольга".

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!