УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нью-видео: "Отель «Трансильвания»", "Полумрак", "Шкала агрессии" и "Хранилище"

КиноКомментарии: 1

Новое видео в Видео Зоне Ужасов, встречаем, смотрим, комментируем: полноценный официальный трейлер хоррор-мульта Отель "Трансильвания"; отрывки из фильма ужасов "Полумрак" и триллера "Шкала агрессии"; официальный трейлер экшен-триллера "Хранилище" (того самого, с Дольфом Лундгреном в роли злобного бандита)...

Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania). В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

"Полумрак" (Penumbra). "Полумрак" повествует о Марге, испанской деловой женщине, приехавшей в Аргентину, чтобы показать квартиру нескольким потенциальным арендаторам. Но вскоре она поймет, что ее "клиенты" не такие как кажутся и у них есть опасные планы на нее и ее квартиру. ..

"Шкала агрессии" (The Aggression Scale). Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.

"Хранилище" (Stash House). Молодым супругам весьма симпатичен их новый дом, но... в первый же день своего здесь пребывания они находят спрятанное в стене хранилище с наркотиками. И понимают, что это все-таки не дом их мечты. Но и покинуть дом они уже не могут, потому что выходы перекрыты вооруженным соседским жителем Спектором и его сообщником. Оказывается, дом служил ко всему прочему еще и центром производства массового наркотика "Царь", которым забит подпол. И теперь парочка героев должна противостоять профессиональным киллерам, которым нужны наркотики и совсем не нужны лишние свидетели.

Постер фильма "Полумрак":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отель «Трансильвания» - ну реально прикольный мульт ... "Шкала агрессии" - убожество просто ... я не о самом как бы фильме, а о существовании подобных криминальных структур ... И да, будет интересно посмотреть как с подобными сребролюбцами расправляются в фильме ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!