ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшные отрывки из страшных фильмов: "Прекрасная Молли", "Кассадага" и "Шкала агрессии"

КиноКомментарии: 0

КассадагаТех, кто успел соскучиться по свежему хоррор-видео (а и правда давненько мы вас не радовали чем-либо подобным), несомненно, порадует нижеследующая подборка. В нее вошли аж два новых отрывка из мокьюментари "Прекрасная Молли" от режиссера "Ведьмы из Блэр", новый отрывок из мистического хоррора "Кассадага" и новый отрывок из любопытного триллера "Шкала агрессии". Всяк наровит нагнать на нас с вами жути! Посмотрим?

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Кассадага" (Cassadaga). Расстроенная смертью младшей сестры, Лили Морель ищет утешения в обществе спиритуалистов "Кассадага". Но вместо духа сестры, она выходит на контакт с чем-то еще - мстительным призраком убитой молодой женщины.

"Шкала агрессии" (The Aggression Scale). Босс мафии обнаруживает, что у него украли полмиллиона долларов и отправляет четырех убийц отправить "сообщение" семьям похитителей. Однако в одном из домов гангстеры встречают подростка по имени Оуэна. Оуэн имеет склонность к насилию и умеет создавать смертельные ловушки.

DVD-обложка фильма ужасов "Кассадага"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!