ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кошмар юрского периода наступит совсем скоро (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Еще одним ультрадешевым последышем "Парка Юрского периода" больше.

Наверняка вы и слыхом не слыхивали про такого режиссера как Джералд Рашионато. С большой долей вероятности не знаете вы и актеров вроде Джоны Блекмена, Кена Мерца или Кристин Хьюз. Их, по большому счету, и в США-то никто не знает. А вот созданное этими товарищами кино Claw вышло за рубежом год тому назад и... осталось никем не замеченным. Удастся ли превзойти сей успех фильму в России? Кто знает. Название, по крайней мере, ему подобрали для локализации позвучнее - "Кошмар юрского периода".

Двое друзей, вынужденных провести ночь в городе-призраке, обнаруживают, что на них охотится опасный доисторический хищник.

Фильм, как вы понимаете, выйдет прямиком на стримингах - 30 мая 2022 года. Русские трейлер и постер в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!