ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кошмар на дне океана на свежих кадрах из фильма "Под водой"

КиноКомментарии: 1

В загребущие лапы Зоны Ужасов угодила целая куча кадров из грядущего хоррора "Под водой" (Underwater). Пара фотокарточек со съемок также в наличии. Изображения еще раз дают понять, что с "Чужим" фильм сравнивают не зря. Клаустрофобный мрак океанских глубин запросто можно перепутать с космосом, где никто не услышит наш крик. А кричать тут придется, ведь если есть новая Рипли, должен быть и новый ксеноморф.

Синопсис:

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Основной каст составили Кристен Стюарт ("Комната страха", "Месть Лиззи Борден"), Венсан Кассель ("Багровые реки"), ТиДжей Миллер ("Дэдпул"), Джессика Хенвик ("Железный кулак"), Джон Галлахер мл. ("Кловерфилд, 10") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Уильям Юбэнк ("Сигнал").

Российская премьера состоится 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!