УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмар на отлично - в Узбекистане сняли хоррор-сериал для Netflix

ТВКомментарии: 6

Вчера вышел новый номер бесплатного онлайн-журнала DARKER, в котором, помимо прочих вкусностей, еще и опубликовано интервью с узбекским фанатом жанра ужасов Султанбеком Аббасовым. Султанбек долгое время был активным автором журнала, писал рецензии и статьи, а потом загорелся идеей снять в Узбекистане первый в истории этой маленькой независимой республики хоррор-сериал. Более того - воплотить свою идею в реальность.

Проект получил название "Кошмар на отлично" и сумел заинтересовать не только местный канал My5, но и стриминг-сервисы - узбекский Allplay и международный гигант Netflix. Премьеру ждут по окончании пандемии в Узбекистане.

Синопсис сериала, которым с нами поделился сам Аббасов (он выступает режиссером и сценаристом), звучит так:

Молодой продавец оказывается случайно втянут в противостояние двух могущественных преступных кланов, когда в одном из проданных им чемоданов обнаруживается расчлененное женское тело. Воротилы преступного мира, не желая допустить огласки своих темных деяний, назначают за его голову баснословное вознаграждение. Теперь он - мишень номер один для целой орды наемных головорезов, маньяков и психопатов, готовых воплотить в явь любые кошмары, лишь бы охота прошла "на отлично"...

А вот как описывает свой проект сам Султанбек в интервью:

Действие разворачивается в современном Ташкенте — и, в первую очередь, посвящено противостоянию двух враждующих преступных группировок: одна представлена благородным и принципиальным мафиози, живущим по кодексу чести, а вторую возглавляет "беспредельщик", прикрывающийся бандитскими понятиями. Вначале сериала в подчинении у каждого находится целая россыпь неординарных личностей: психопаты, наемники, головорезы, поджигатели, религиозные фанатики и прочие достойные люди. Что до протагонистов… то они окажутся между двух огней, и для многих все закончится плачевно…
Несколько сюжетных линий со временем пересекаются в весьма нетипичное для узбекского кинематографа повествование, где есть место и съемкам снафф-видео (пытки и убийства, записанные на камеру), и охоте на людей, и сатанинским ритуалам, и игре на выживание, и просто безумию…
Одна из особенностей сериала — это персонификация различных психических расстройств. Проще говоря — каждый персонаж символизирует тот или иной вид сумасшествия. Но это уже жирнющий спойлер…

Трейлер сериала авторы выложили в инстаграме. Имеется также подборка кадров и официальный постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!