Новости

Кошмарный, шокирующий и пугающий фильм - Оскар Айзек о "Дюне" Дени Вильнёва

КиноКомментарии: 2

Около года нам остается ждать премьеру новой экранизации знаменитого фантастического романа "Дюна" (Dune), постановкой которого занимается талантливейший Дени Вильнёв ("Прибытие", "Бегущий по лезвию 2049"). Ранее свою адаптацию создал культовый Дэвид Линч и, конечно, всем интересно, насколько свежая версия будет отличаться от старой. Судя по тому, что рассказал актер Оскар Айзек - отличия будут просто громадными.

Это совершенно другое кино. Я не могу даже представить себе кого-нибудь, кто больше подходит для того, чтобы передать настроение оригинальных романов Фрэнка Герберта больше, чем Дени. Есть некоторые моменты, из тех, что вы увидите, которые можно назвать - потому что более подходящего слова не найдется - кошмарными... В этой версии есть элемент этакой брутальности. Она шокирует. Она пугает. Она очень интуитивна.

Напомним синопсис:

В мифическом эмоционально наполненном героическом путешествии "Дюна" раскроет историю о Поле Атрейдесе, блестящем и одаренном молодом человеке, рожденном с великой судьбой за гранью его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. Однако враждебные силы разжигают конфликт, борясь за исключительную добычу самого ценного из существующих ресурсов, товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества. И в этой борьбе выживут только те, кто сможет победить свой страх.

Помимо Айзека в фильме сыграют Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия") и другие.

Отдельным бонусом - саундтрек от маэстро Ханса Циммера. Словом, уровень ожиданий тут запредельный.

Российскую премьеру ждем 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 24 декабря 2019

    Гм! Ну посмотрим!

  • 80-е в кино были реально наивными и более чем открытыми к зрителям чем прочее время. Линч не хотел снимать этот фильм но знал что отказываться от него не стоит. Посмотрим что Вильнев наваяет, но не питаю надежд совсем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: