Новости

Отреставрированный в 4К "Олдбой" выйдет в российский прокат

КиноКомментарии: 3

Культовая южнокорейская лента возвращается на большие экраны.

Уже через месяц ценителей тёмного кино ждет шикарный подарок: в повторный российский прокат выйдет знаменитый "Олдбой" (Oldeuboi). Фильм, который снял Пак Чхан-ук, пришелся по душе как простым зрителям, так и критикам. Теперь у всех желающих будет возможность его пересмотреть (или увидеть его впервые, что еще круче) - в кинотеатре, причем с отреставрированной картинкой.

У нас есть постер и трейлер 4К-реставрации, зацените ниже.

Напомним синопсис:

О Дэ-Су, обыкновенного семьянина, похищают неизвестные. Он приходит в себя в крохотной комнате, которая станет его тюрьмой на долгие годы. Кто же так люто его ненавидит, что за безумец приговорил его к чудовищному заточению? Проходит 15 лет, он снова на свободе! Он мечтает о возмездии. Все, что у него есть: бумажник, набитый деньгами, и мобильный телефон, на который поступает звонок от незнакомца, затеявшего очередную кошмарную игру. Преисполненный чувством мести О Дэ-су пытается раскрыть дьявольскую тайну…

Итак, отмечаем в календариках: ре-релиз "Олдбоя" состоится 23 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отличный фильм! Завидую тем, кто этот шедевр, будет смотреть впервые!

  • Лет 13 не видел этот фильм. Постараюсь попасть в кинотеатр!

  • Не люблю пересматривать фильмы. Но данный фильм вызывает ностальгию по времени, когда в первый раз его посмотрел(это было 31 декабря много лет назад, в тот же день посмотрел еще один шедевр - бойцовский клуб), поэтому определенно схожу на кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!