УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Блакулы"? Нет, всего лишь "Дракула на районе"!

КиноКомментарии: 0

Режиссер Уилл Коллазо мл. не особо известен в наших краях — как, в общем-то, и у себя на родине. Тем не менее, этот парень уже наворотил дел в нише дешевых хорроров, сняв такие "нетленки", как "Кровавая монахиня", "Лица мертвецов" и "День благодарения в Амитивилле". И говорить "горшочек, не вари" уже давным-давно поздно.

Теперь в планах у постановщика — фильм "Дракула на районе" (Dracula In The Hood), по сюжету которого...

Два друга сталкиваются с трансильванским вампиром, и теперь вынуждены призвать на помощь легендарного Ван Хельсинга, чтобы одержать победу над Дракулой.

Главные роли в этой скромной (что очевидно по дебютному постеру) постановке исполнят сам Коллазо и Дэвид Перри (не путать с тезкой-порноактером), который снимался в фанатском сиквеле "Крик: Наследие" о дочери Сидни Прескотт. Также в касте — Джули Энн Прескотт ("Мотель клоунов: Восставшие") и Тим Хэтч ("Амитивилль в космосе"), который изобразит Ван Хельсинга.

Съемки запланированы на это лето.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!