УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОСТЯНОЙ ДОМИК - фильм, который выйдет в прокат РФ благодаря ВАМ, хоррор-фэны!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Друзья-хоррорщики, а помните, как мы летом проводили специальный опрос совместно с компанией-дистрибьютором World Pictures? Одной из важных целей было оказать влияние на репертуар российского проката. И мы с вами реально СДЕЛАЛИ ЭТО.

То есть мы и раньше подозревали, что сотрудники отечественных прокатчиков нет-нет да подсматривают, о каких занятных зарубежных релизах пишет ЗУ. В некоторых случаях даже не подозревали, а знали точно :)

И теперь тоже точно знаем от наших друзей, связанных с World Pictures, что британский фильм Little Bone Lodge попал в их пакет как раз благодаря тому самому опросу!

Кстати сказать, в Рунете это кино фигурирует (даже локализованные постеры можно найти) под названием "Маленький костяной домик", но на самом деле официально фильм выйдет в России как просто "Костяной домик". Именно так написано на пока что единственном официальном русском постере картины, подготовленном для одного московского фестиваля.

В широком российском прокате фильм стоит ждать 16 ноября 2023 года.

У нас также есть краткое описание сюжета, заграничный трейлер и пачка кадров, которыми мы и рады с вами поделиться.

Женщина с дочерью-подростком и парализованным мужем тихо живёт на отдалённой ферме, пока одной ненастной ночью ей не приходится помочь раненому в автоаварии незнакомцу, которого притащил к её дому его младший брат. События принимают крутой поворот, когда выясняется, что братья — разыскиваемые преступники, и самой хозяйке дома есть, что скрывать.

За режиссуру отвечает Матиас Хёне, лет десять тому назад снявший неплохую зомбедию "Кокни против зомби". Сценарист и исполнитель одной из ролей - Нил Линпоу (вы могли его видеть в хорроре "Сламбер: Лабиринты сна"). Также отметим участие в картине опытной Джоэли Ричардсон ("Девушка с татуировкой дракона", "Красные огни", "Цвет из иных миров", "Сквозь горизонт", "Невидимка").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!