УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Коталь Кан, Шан Цунг и другие легенды в Mortal Kombat 11 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Новая - и самая жестокая - часть файтинга Mortal Kombat появится в продаже уже 23 апреля, а потому поток рекламных видео не остановить. Сразу четыре новых ролика в этом материале, и на них точно имеет смысл обратить внимание фанатам MK.

Во-первых, вышел любопытный трейлер "старая школа против новой", в которой классические бойцы из игр 1990-х, такие как Лю Кенг, Рейден, Кано, Соня Блейд и Джонни Кейдж взаимодействуют с... самими собой, но в современной версии.

Далее, нарезка сюжетных кат-сцен из Mortal Kombat 11, демонстрирующая знакомых и не очень героев, в том числе легендарных Саб-Зиро и Скорпиона:

Далее - видео, посвященное Императору Внешнего мира Коталь Кану.

И наконец, настоящее возвращение легенды. В MK11 появится колдун Шан Цунг, причем сыграет его актер Кэри-Хироюки Тагава - актер, исполнивший эту роль в памятном фильме "Смертельная битва" 1995 года. Жаль только, что в качестве играбельного бойца Шан Цунг будет доступен лишь в DLC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • > классические бойцы из игр 1990-х, такие как Лю Кенг, Рейден, Кано, Соня Блейд и Джонни Кейдж взаимодействуют с... самими собой, но в современной версии.

    Это достойно отдельной игры, я считаю.

    > В MK11 появится колдун Шан Цунг

    А глаза такие добрые-добрые... Реально, не узнаю Шан Цунга. Это всегда был конченный подлец, а тут вдруг такой солидный дедушка, прямо аж уважаешь его.

  • Тагава очень крут) Когда была кассета в одноголосом переводе и слышишь все его эмоции и фразочки, фильм приобретает свой особый колорит) Главное, чтобы ещё сам перевод "Саб Зиро" не переводил, как "Морозило") Иначе это уже что-то сравнимое со "Смешным переводом Гоблина") Странно, что Пучков сие дело забросил, самое оно ж хиты 90х сейчас было бы оживить, а он какой-то донат на никому не нужного "Хоббита" устроил, мда)

    Что до МК, то старые бойцы - это как раз хорошо) Ещё с 4-ой части мне все новые не понравились. Какая-то Таня, какой-то Шинок и т.д. и т.п.) А тут уже 11-ая выходит) Сколько ж там новых унылых героев за всё это время набралось... Хотя, раз серия процветает, значит не настолько уж унылых. Для меня эталон всё равно МК3 Ультиматум) Всякие Шивы, Кабалы, Мотаро) Смотрю я на этого Коатль-Кана - и ваще не то) Ни малейшего желания за такого играть. То ли дело злодеи старых частей - тот же Шанг Тсунг, Мотаро и Шао Кан! Вот это всем антагонистам антагонисты! Вот были гады в наше время, не то, что нынешнее племя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!