ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кожаное Лицо в подробностях

КиноКомментарии: 0

"Кожаное Лицо" - приквел "Техасской резни бензопилой" от французских мэтров старого доброго ультра-насилия Александра Бустильо и Жюльена Мори ("Месть нерожденному") - снят и сейчас находится в стадии "пост-продакшн". А режиссерский дуэт покамест дает первые интервью об этом фильме. По словам Бустильо-Мори, их кино будет больше связано с оригинальной классической лентой Тоба Хупера, чем с фильмом "Техасская резня бензопилой: Начало". По сравнению с последней лентой, французы глубже погружаются в историю становления титульного маньяка, рассказывая о тех временах, когда Кожаное Лицо был подростком.

В общих чертах, мы можем назвать наш фильм натуралистичным, брутальным, лишенным каких бы то ни было иллюзий роуд-муви, структурно обновляющим вселенную "Техасской резни бензопилой"...

В "Кожаном Лице" группа подростков сбегает из психиатрической лечебницы и похищает молодую медсестру, устраивая ей натуральное путешествие в Ад. Их преследует разъяренный коп, жаждущий мести, а одному из этих подростков предстоит познать трагедию и ужасы, которые разрушат его разум и превратят юношу в монстра, которого мы знаем как Кожаное Лицо...

Роли исполняют Сэм Коулмен, Джессика Мэдсен, Ванесса Грассе, Анджела Беттис, Джеймс Блур, Стивен Дорфф и Сэм Страйк. Премьера ожидается в 2016 году.

Источник: Зона Ужасов, Allocine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!