ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

В планах у режиссера еще два фильма о Безумном Максе

КиноКомментарии: 1

О том, что Джордж Миллер планирует выпустить сиквел своего ураганного хита "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road) мы писали еще в мае этого года. Тогда же было озвучено, что новый фильм получит название "Безумный Макс: Пустынные земли" (Mad Max: The Wasteland). У Миллера в загажнике имеется готовый сценарий (ух ты!), плюс повесть, написанная в период, пока прерывались съемки "Безумного Макса: Дороги ярости" (что было связано с бурями в австралийских пустынях, где проводился съемочный процесс). Смущает зрителей лишь тот факт, что режиссер уже разменял восьмой десяток - хватит ли пороха в пороховницах? Сам Миллер, похоже, уверен, что хватит.

Джордж Миллер заявил, что, прежде чем браться за сиквел "Дороги ярости", снимет кино "поменьше", без такого количества спецэффектов - "для того, чтобы перезарядить батарейки", как признается режиссер. Работа над фильмом о Максе проходила в тяжелых условиях, длилась восемь месяцев. После такого любому понадобится отдых.

Однако в планах у Джорджа даже не один, а сразу два сиквела. Съемки "Дороги ярости" шли в австралийской пустыне, где - вот везуха! - впервые за пятнадцать лет полили дожди. Так что заканчивать работу пришлось в Намибии (юго-запад Африки). Однако как раз из-за этого вынужденного перерыва Миллер и успел продумать многие детали, предысторию всех персонажей и всего мира Безумного Макса. Таким образом, на руках у Миллера уже есть два сценария. Правда, теперь Джордж оговорился, что пока еще не знает точно, какой из этих сюжетов послужит основой для сиквела, а какой станет триквелом.

Источник: Зона Ужасов, Top Gear.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень надеюсь на продолжения и на то, что снимать их будет именно Миллер. Вчера получила в подарок артбук о съемках «Безумного Макса». Отличная вещь: много информации о съемках, интервью с Миллером и, конечно, огромное количество иллюстраций.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!