КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Козловский против тайного общества: вышел трейлер сериала "Карамора"

ТВКомментарии: 2

Отечественный долгострой под названием "Карамора" наконец готов добраться до зрителей: это случится уже зимой. И теперь нас ждет не полнометражный фильм, а сериал.

Изначально сериал и планировался, однако создатели приняли решение превратить его в полный метр. На ранних стадиях к проекту был прикреплен режиссер Илья Найшуллер, но потом в кресле постановщика его заменил Данила Козловский, заодно исполнивший главную роль. Теперь же авторы возвращаются к первоначальному формату, и первый тизер-трейлер позволяет оценить их детище.

О сюжете:

Вы увидите альтернативную историю России, в которой анархист по прозвищу Карамора раскрывает тайную организацию, которая состоит из дворянских династий Старого Света. Силы этих людей далеко превосходят человеческие возможности, а их власть не знает границ. Потеряв в схватке возлюбленную и близких друзей, Карамора объявляет войну тайному обществу.

В касте также отметились Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Дарья Балабанова, Евгений Шварц, Артур Ваха, Игорь Черневич, Александр Алябьев, Владимир Комаров, Ольга Бодрова, Игорь Лизенгевич, Николай Комягин, Александр Ильин и другие актеры.

Премьера состоится на видеосервисе START в начале следующего года, но точная дата пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Карамора раскрывает тайную организацию
    Карамора объявляет войну тайному обществу

    А они теперь уже не вампиры что ли? Или это решили спрятать "под спойлер", хотя раньше открыто заявляли? Да и в трейлере ни намека на паранормальщину... На вид как продолжение "Дуэлянта".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: