ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Краткое содержание первого сезона сериала ВЕДЬМАК - за 15 минут (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ТВКомментарии: 0

Кажется, ни один свой проект Netflix не пиарит так, как сериал "Ведьмак" (The Witcher). Ни фильмам Зака Снайдера такое количество рекламы от стриминга не снилось, ни флагманскому шоу "Очень странные дела". Меж тем, премьера второго сезона "Ведьмака" состоится буквально через 10 дней. И для тех, кто успел подзабыть перипетии первого сезона, Netflix подготовили специальное видео с кратким пересказом.

Длится ролик 15 минут: от резни в Блавикене до Битвы при Содденском Холме — все события в хронологическом порядке.

Ранее, напомним, было выпущено еще одно короткое видео схожей тематики - "Путеводитель для новичка" продолжительностью около 6 минут.

Ну что, ждем возвращения Геральта и Ко на малых экранах? Или ну его на фиг?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!