Фэнзона

Крадущийся в ночи / Ночной Охотник / Night Stalker - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 4

Burning Man

Горящий человек

впервые показан 20 октября 2005

Режиссер: Tony Wharmby

В ролях: Alex Fernandez, Shane Johnson

Люди получают странную восковую фигурку, и после этого за короткий период оргонь их сжигает изнутри. Похоже, что убитый в прошлом году маньяк, который таким образом расправлялся со своими жертвами, вернулся. Может ФБР год назад убило невинного человека и теперь пытается скрыть свой провал? И утверждавший, что сжигает своих жертв не секретным биологическим реагентом, но адским огнем псих снова принялся за старое? Серия производит довольно странное впечатление. С одной стороны достаточно внятная и вроде бы неплохая история, сюжет постоянно раскручивается и не тормозит. С другой же смотреть ее было достаточно занудно, она не втягивала, ей не хватало напряжения и атмосферы. Смотреть можно, но безынтересно. И юмор предыдущей части напрочь испарился.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: