КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Крафтовый хоррор "Жнец темных душ" уже в продаже

КнигиКомментарии: 0

Независимое издательство "Крафтовая литература" выпустило очередной темный выпуск журнала "Рассказы" под названием "Жнец темных душ".

Описание номера доступно на сайте издательства.

И вот тебя окружает ночь. Окутывает мириадами звезд. И гасит их одну за другой, пока не окажешься в кромешной темноте.
Ты растворяешься в тающем городе. Ощущаешь потусторонних существ. И боишься открыть глаза, хотя все равно ничего не увидишь. Но видеть необязательно.
Они рядом, они дышат в затылок. Демоны, что знают о каждом твоем свершении, о каждой мысли. И рвутся внутрь.
Выпуск мрачной фантастики, социального хоррора и темной прозы, основанной на зарубежном фольклоре.
Говорят, хорошая история ужасов всегда о людях, а не о монстрах. Но люди тоже монстры.

Жнец темных душ – это пять историй от Дмитрия Николова, Оксаны Заугольной, Ольги Цветковой, Майка Гелприна, Татьяны Верман.

Журнал можно заказать тут, а скоро и в магазинах.

Журнал "Рассказы" – основной проект "Крафтовой литературы". Помимо журнала ребята выпускают тематические сборники, и даже романы. В этом году журнал пробился в шорт-лист премии "Мастера ужасов"

В различных проектах "Крафтовой литературы" издавались рассказы и эссе таких авторов, как Парфенов МС, Максим Кабир, Евгений Шиков.

8mojdd2vuo0.jpg

Источник: Крафтовая литература.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: