ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красноглазый Морган на постере нового сезона "Бойтесь ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Поговаривают, что шестой сезон сериала Fear the Walking Dead будет чем-то вроде антологии - с эпизодами, полностью посвященными отдельным персонажам. И одним из самых интересных героев можно назвать Моргана Джонса, которого мы помним еще по "Ходячим мертвецам". В новой главе шоу ему придется несладко; да что там - судя по промо, он едва живой. И оценить его устрашающий вид теперь можно на свежем постере сериала.

Шестая глава шоу покажет, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

В актерском составе нового сезона задействованы Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс, Ленни Джеймс, Мо Коллинз и Колби Холлман.

Премьера намечена на 12 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Морган, конечно, уникальный персонаж для сериала — хотя бы тем, что он в строю аж с первой серии первого сезона "Ходячих". Последний из могикан прям.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!